Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

3 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 3 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Следующая страница
42-31 2024 Химия
42-31 2024 Физическая культура
42-31 2024 Правовые основы профессиональной деятельности
42-31 2024 Философия
42-31 2024 Английский язык
42-31 2024 Английский язык в профессиональной деятельности
42-31 2024 Процессы приготовлния холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
42-31 2024 Организация процессов приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
42-31 2023 МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
42-31 2023 МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента
42-31 2023 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
42-31 2023 Философия
2023 42-31 Правовые основы профессиональной деятельности
42-31 2023 ЕН 02 Экологические основы природопользования
42-31 2023 ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
42-31 2024 Основы экономики
42-31 2022 МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
42-32 2022 МДК .05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
42-31 2022 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
42-32 2022 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение