Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • 42-31 2024 Организация процессов приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного а
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 3 курс
  7. 42-31 2024 Организация процессов приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного а
  8. Описание

42-31 2024 Организация процессов приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

  • Учитель: Наталья Александровна Бознякова

Вы не вошли в систему (Вход)
42-31 2024 Организация процессов приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного а
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение