Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • 41-22 2020 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. 2 курс
  7. 41-22 2020 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  8. Описание

41-22 2020 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Учитель: Наталья Александровна Бознякова

Вы не вошли в систему (Вход)
41-22 2020 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение