Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

2 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. 2 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
11-21 2024 Русский язык и культура речи
41-22 2020 УП.02.01 Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
41-22 2020 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
41-22 2020 УП.01.01 Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
41-22 2020 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
41-22 2020 ПП 07.01 Производственная практика
41-22 2020 УП.07.01 Приготовление несложной кулинарной продукции
41-22 2020 МДК.07.03 Технология приготовления несложной кулинарной продукции
41-22 2020 МДК.07.02 Организация процесса приготовления несложной кулинарной продукции
41-22 2020 МДК.07.01 Товароведение продовольственных товаров
41-22 2020 ОП.08 Охрана труда
41-22 2020 ОП.02 Физиология питания
41-22 2020 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
41-22 2020 ЕН.03 Экологические основы природопользования
41-22 2020 ЕН.01 Математика
41-22 2020 ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
41-22 2020 ОГСЭ.04 Физическая культура
41-22 2020 ОГСЭ.03 Иностранный язык: Немецкий
41-22 2020 ОГСЭ.03 Иностранный язык: Английский
43-21 2024 История России
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение