Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

2 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 2 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Следующая страница
42-21 2024 Охрана труда
42-21 2024 Химия
42-21 2024 Физическая культура
42-21 2024 Английский язык
42-21 2024 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
42-21 2023-2024 МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
42-21 2023 Химия
42-21 2023 ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
42-31 2024 ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
42-32 2022 Английский язык
42-31 2022 Экологические основы природопользования
42-32 2022 Экологические основы природопользования
42-32 2022 Основы философии
42-31 2022 Основы философии
42-22 2022 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
42-22 2022 Техническое оснащение организаций питания
42-21 и 42-22 2023 МДК 02.01 Организация приготовления ,подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок
42-21 2022-2023 Организация хранения и контроль запасов и сырья
42-22 2022- 2023 Организация хранения и контроль запасов и сырья
42-22 2022 ОГСЭ.03 Английский язык
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение