Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

3 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Отделение механизации
  5. 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  6. 3 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Следующая страница
13-31 2024 МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции (часть 1)
13-31 2024 МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции (часть 2)
13-31 2024 МДК 02.02 Кормопроизводство
13-31 2024 Физическая культура
13-31 2024 ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
13-31 2024 МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства
13-31 2024 Микробиология санитария и гигиена
13-31 2023 МДК 03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции (часть 1)
13-31 2023 МДК 03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции (часть 2)
13-31 2023 МДК 02.02 Кормопроизводство
13-31 2023 МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства
13-31 2023 ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
13-31 2023 ОП 01 Микробиология, санитария и гигиена
13-31 2022 Английский язык
13-31 2022 МДК.02.01 Технологии производства продукции животноводства
13-31 2022 ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
13-31 2022 Охрана труда
13-31 2021 МДК 03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции (часть 2)
13-31 2021 МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства
13-31 2021 МДК. 02.01 Технологии производства продукции животноводства
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение