Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

3 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. 3 курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
41-31 Основы философии
41-31 2021 Метрология
41-31 2021 Организация хранения и контроль запасов сырья
41-31 2021 Английский язык
41-31 2021 Технология приготовления холодных и горячих десертов
41-31 2021 Физическая культура
41-31 2021 Безопасность жизнедеятельности
41-31 2021 Информационные технологии в профессиональной деятельности
41-31 2021 Немецкий язык
41-31 2021 Детское и диетическое питание
41-31 2021 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
41-31 2021 Психология и этика профессиональной деятельности
41-31 2021 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
41-31 2020 ПП.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
41-31 2020 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
41-31 2020 ПП.03.01 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции
41-31 2020 УП.03.01 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции
41-31 2020 МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
41-31 2020 ОП.13 Детское и диетическое питание
41-31 2020 ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение