Перейти к основному содержанию
СДО ПАК
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

4 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Экономическое отделение
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. 4 курс
41-41 2022 Бухгалтерский учет в общественном питании
41-41 2022 Организация обслуживания
41-41 2022 МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
41-41 2022 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
41-41 2021 МДК 06.03 Проектирование предприятий общественного питания
41-41 2021 МДК 06.02 Основы коммерческой деятельности
41-41 2021 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
41-41 2021 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
41-41 2021 Бухгалтерский учет в общественном питании
41-41 2021 Английский язык
41-41 2021 Физическая культура
41-41 2021 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
41-41 2022 Немецкий язык
41-41 2021 МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение